全球主要城市時區時差轉換計算表

  本時區時差轉換計算功能收錄了全球各主要城市同步時間信息,并能夠對采用夏令時或夏時制的城市自動進行調整,以確保時間實時同步。

建議使用 Ctrl + F 輸入要查詢的城市名
如果您正在使用計算機的日期或時間數據有誤,將導致本表數據存在同樣誤差

主要城市名稱 同步即時時間
[美國] Honolulu 夏威夷檀香山2013年11月27日 0:01:41
[美國] Anchorage 阿拉斯加安克雷奇(*)2013年11月27日 2:01:41
[加拿大] Vancouver 溫哥華(*)2013年11月27日 3:01:41
[美國] San Francisco 舊金山(*)2013年11月27日 3:01:41
[美國] Seattle 西雅圖(*)2013年11月27日 3:01:41
[美國] Los Angeles 洛杉磯(*)2013年11月27日 3:01:41
[加拿大] Aklavik 阿克拉維克(*)2013年11月27日 4:01:41
[加拿大] Edmonton 艾德蒙頓(*)2013年11月27日 4:01:41
[美國] Phoenix 鳳凰城2013年11月27日 3:01:41
[美國] Denver 丹佛(*)2013年11月27日 4:01:41
[墨西哥] Mexico City 墨西哥城(*)2013年11月27日 5:01:41
[加拿大] Winnipeg 溫尼伯(*)2013年11月27日 5:01:41
[美國] Houston 休斯敦(*)2013年11月27日 5:01:41
[美國] Minneapolis 明尼亞波利斯(*)2013年11月27日 5:01:41
[美國] St. Paul 圣保羅(*)2013年11月27日 5:01:41
[美國] New Orleans 新奧爾良(*)2013年11月27日 5:01:41
[美國] Chicago 芝加哥(*)2013年11月27日 5:01:41
[美國] Montgomery 蒙哥馬利(*)2013年11月27日 5:01:41
[危地馬拉] Guatemala 危地馬拉2013年11月27日 4:01:41
[薩爾瓦多] San Salvador 圣薩爾瓦多2013年11月27日 4:01:41
[洪都拉斯] Tegucigalpa 特古西加爾巴2013年11月27日 4:01:41
[尼加拉瓜] Managua 馬那瓜2013年11月27日 4:01:41
[古巴] Havana 哈瓦那(*)2013年11月27日 6:01:41
[美國] Indianapolis 印地安納波利斯2013年11月27日 5:01:41
[美國] Atlanta 亞特蘭大(*)2013年11月27日 6:01:41
[美國] Detroit 底特律(*)2013年11月27日 6:01:41
[美國] Washington DC 華盛頓哥倫比亞特區(*)2013年11月27日 6:01:41
[美國] Philadelphia 費城(*)2013年11月27日 6:01:41
[加拿大] Toronto 多倫多(*)2013年11月27日 6:01:41
[加拿大] Ottawa 渥太華(*)2013年11月27日 6:01:41
[巴哈馬] Nassau 拿騷(*)2013年11月27日 6:01:41
[秘魯] Lima 利馬2013年11月27日 5:01:41
[牙買加] Kingston 金斯敦2013年11月27日 5:01:41
[柬埔寨] Bogota 波哥大2013年11月27日 5:01:41
[美國] New York 紐約(*)2013年11月27日 6:01:41
[加拿大] Montreal 蒙特利爾(*)2013年11月27日 6:01:41
[美國] Boston 波士頓(*)2013年11月27日 6:01:41
[多米尼加] Santo Domingo 圣多明各2013年11月27日 5:01:41
[玻利維亞] La Paz 拉帕茲2013年11月27日 5:01:41
[委內瑞拉] Caracas 加拉加斯2013年11月27日 5:01:41
[波多黎各] San Juan 圣胡安2013年11月27日 5:01:41
[加拿大] Halifax 哈里法克斯(*)2013年11月27日 6:01:41
[智利] Santiago 圣地亞哥2013年11月27日 6:01:41
[巴拉圭] Asuncion 亞松森2013年11月27日 6:01:41
[加拿大] St\. John\'s 圣約翰斯(*)2013年11月27日 7:31:41
[阿根廷] Buenos Aires 布宜諾斯艾利斯2013年11月27日 7:01:41
[烏拉圭] Montevideo 蒙特維的亞2013年11月27日 7:01:41
[巴西] Brasilia 巴西利亞2013年11月27日 7:01:41
[巴西] Sao Paulo 圣保羅2013年11月27日 7:01:41
[巴西] Rio de Janeiro 里約熱內盧2013年11月27日 7:01:41
[冰島] Reykjavik 雷克雅未克2013年11月27日 10:01:41
[葡萄牙] Lisbon 里斯本(*)2013年11月27日 11:01:41
[摩洛哥] Casablanca 卡薩布蘭卡2013年11月27日 10:01:41
[愛爾蘭] Dublin 都柏林(*)2013年11月27日 11:01:41
[英國] London 倫敦(*)2013年11月27日 11:01:41
[西班牙] Madrid 馬德里(*)2013年11月27日 12:01:41
[西班牙] Barcelona 巴塞羅那(*)2013年11月27日 12:01:41
[法國] Paris 巴黎(*)2013年11月27日 12:01:41
[尼日利亞] Lagos 拉各斯2013年11月27日 11:01:41
[阿爾及利亞] Algiers 阿爾及爾2013年11月27日 11:01:41
[比利時] Brussels 布魯塞爾(*)2013年11月27日 12:01:41
[荷蘭] Amsterdam 阿姆斯特丹(*)2013年11月27日 12:01:41
[瑞士] Geneva 日內瓦(*)2013年11月27日 12:01:41
[瑞士] Zurich 蘇黎世(*)2013年11月27日 12:01:41
[德國] Frankfurt 法蘭克福(*)2013年11月27日 12:01:41
[挪威] Oslo 奧斯陸(*)2013年11月27日 12:01:41
[丹麥] Copenhagen 哥本哈根(*)2013年11月27日 12:01:41
[意大利] Rome 羅馬(*)2013年11月27日 12:01:41
[德國] Berlin 柏林(*)2013年11月27日 12:01:41
[捷克] Prague 布拉格(*)2013年11月27日 12:01:41
[克羅地亞] Zagreb 薩格雷布(*)2013年11月27日 12:01:41
[奧地利] Vienna 維也納(*)2013年11月27日 12:01:41
[瑞典] Stockholm 斯德哥爾摩(*)2013年11月27日 12:01:41
[匈牙利] Budapest 布達佩斯(*)2013年11月27日 12:01:41
[塞爾維亞與蒙特內哥羅] Belgrade 貝爾格萊德(*)2013年11月27日 12:01:41
[波蘭] Warsaw 華沙(*)2013年11月27日 12:01:41
[南非] Cape Town 開普敦2013年11月27日 12:01:41
[保加利亞] Sofia 索非亞(*)2013年11月27日 13:01:41
[希臘] Athens 雅典城(*)2013年11月27日 13:01:41
[愛沙尼亞] Tallinn 塔林(*)2013年11月27日 13:01:41
[芬蘭] Helsinki 赫爾辛基(*)2013年11月27日 13:01:41
[羅馬尼亞] Bucharest 布加勒斯特(*)2013年11月27日 13:01:41
[白俄羅斯] Minsk 明斯克(*)2013年11月27日 13:01:41
[南非] Johannesburg 約翰尼斯堡2013年11月27日 12:01:41
[土耳其] Istanbul 伊斯坦布爾(*)2013年11月27日 13:01:41
[烏克蘭] Kyiv 基輔(*)2013年11月27日 13:01:41
[烏克蘭] Odesa 敖德薩(*)2013年11月27日 13:01:41
[津巴布韋] Harare 哈拉雷2013年11月27日 12:01:41
[埃及] Cairo 開羅(*)2013年11月27日 13:01:41
[土耳其] Ankara 安卡拉(*)2013年11月27日 13:01:41
[以色列] Jerusalem 耶路撒冷(*)2013年11月27日 13:01:41
[黎巴嫩] Beirut 貝魯特(*)2013年11月27日 13:01:41
[約旦] Amman 安曼(*)2013年11月27日 13:01:41
[蘇丹] Khartoum 喀土穆2013年11月27日 13:01:41
[肯尼亞] Nairobi 內羅畢2013年11月27日 13:01:41
[俄羅斯] Moscow 莫斯科(*)2013年11月27日 14:01:41
[埃塞俄比亞] Addis Ababa 亞的斯亞貝巴2013年11月27日 13:01:41
[伊拉克] Baghdad 巴格達(*)2013年11月27日 14:01:41
[也門] Aden 亞丁2013年11月27日 13:01:41
[沙特阿拉伯] Riyadh 利雅得2013年11月27日 13:01:41
[馬達加斯加] Antananarivo 安塔那那利佛2013年11月27日 13:01:41
[科威特] Kuwait City 科威特城2013年11月27日 13:01:41
[伊朗] Tehran 德黑蘭2013年11月27日 13:31:41
[阿拉伯聯合酋長國] Abu Dhabi 阿布扎比2013年11月27日 14:01:41
[阿富汗] Kabul 喀布爾2013年11月27日 14:31:41
[巴基斯坦] Karachi 卡拉奇2013年11月27日 15:01:41
[烏茲別克斯坦] Tashkent 塔什干2013年11月27日 15:01:41
[巴基斯坦] Islamabad 伊斯蘭堡2013年11月27日 15:01:41
[巴基斯坦] Lahore 拉合爾2013年11月27日 15:01:41
[印度] Mumbai 孟買2013年11月27日 15:31:41
[印度] New Delhi 新德里2013年11月27日 15:31:41
[印度] Kolkata 柯爾喀塔2013年11月27日 15:31:41
[尼泊爾] Kathmandu 加德滿都2013年11月27日 15:46:41
[孟加拉] Dhaka 達卡2013年11月27日 16:01:41
[緬甸] Yangon 仰光2013年11月27日 16:31:41
[泰國] Bangkok 曼谷2013年11月27日 17:01:41
[越南] Hanoi 河內2013年11月27日 17:01:41
[印尼] Jakarta 雅加達2013年11月27日 17:01:41
[馬來西亞] Kuala Lumpur 吉隆坡2013年11月27日 18:01:41
[新加坡] Singapore 新加坡2013年11月27日 18:01:41
[中國] Hong Kong 香港2013年11月27日 18:01:41
[澳大利亞] Perth 珀斯2013年11月27日 18:01:41
[中國] Beijing 北京2013年11月27日 18:01:41
[菲律賓] Manila 馬尼拉2013年11月27日 18:01:41
[中國] Shanghai 上海2013年11月27日 18:01:41
[中國] Taipei 臺北2013年11月27日 18:01:41
[韓國] Seoul 首爾(漢城)2013年11月27日 19:01:41
[日本] Tokyo 東京2013年11月27日 19:01:41
[澳大利亞] Darwin 達爾文2013年11月27日 19:31:41
[俄羅斯] Vladivostok 符拉迪沃斯托克(海參崴)(*)2013年11月27日 21:01:41
[澳大利亞] Brisbane 布里斯班2013年11月27日 20:01:41
[澳大利亞] Melbourne 墨爾本2013年11月27日 20:01:41
[澳大利亞] Canberra 堪培拉2013年11月27日 20:01:41
[澳大利亞] Sydney 悉尼2013年11月27日 20:01:41
[澳大利亞] Adelaide 亞特雷德2013年11月27日 19:31:41
[俄羅斯] Kamchatka 堪察加(*)2013年11月27日 23:01:41
[俄羅斯] Anadyr 阿納德爾(*)2013年11月27日 23:01:41
[斐濟] Suva 蘇瓦2013年11月27日 22:01:41
[新西蘭] Wellington 惠靈頓2013年11月27日 22:01:41
[新西蘭] Chatham Island 查塔姆群島2013年11月27日 22:46:41
[基里巴斯] Kiritimati 圣誕島2013年11月28日 0:01:41
在线a片